طريقه عمل الفراخ الشركسيه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل الفراخ الشركسيه
طريقه عمل الفراخ الشركسيه
المقادير :
- فرخه - بصله كبيره - كوب كبير بشاميل - ملح - فلفل اسمر
الطريقه :
- يرفع وعاء نصفه ماء على النار وعند الغليان توضع الفرخه والبصله مع الفلفل الاسمر والملح عند نضج الفرخه توضع جانبا حتى تعد اجرارها تقطع الفرخه اربعة اجزاء
- تجهيز صينيه وتدهن ثم تقلب اجزاء الفرخه في البشاميل وترص في الصينيه وتوضع في الفرن مباشره
- عند الاحمرار ترفع الصينيه من الفرن وترص اجزاء الفرخه في طبق وتقدم.
المقادير :
- فرخه - بصله كبيره - كوب كبير بشاميل - ملح - فلفل اسمر
الطريقه :
- يرفع وعاء نصفه ماء على النار وعند الغليان توضع الفرخه والبصله مع الفلفل الاسمر والملح عند نضج الفرخه توضع جانبا حتى تعد اجرارها تقطع الفرخه اربعة اجزاء
- تجهيز صينيه وتدهن ثم تقلب اجزاء الفرخه في البشاميل وترص في الصينيه وتوضع في الفرن مباشره
- عند الاحمرار ترفع الصينيه من الفرن وترص اجزاء الفرخه في طبق وتقدم.
عبدالشافي سلامه- عضو جديد
- رايك فى المنتدى : جميل
عدد المساهمات : 15
نقاط : 35
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 10/02/2011
رد: طريقه عمل الفراخ الشركسيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
----
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
----
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الفراخ النجتس
» طريقه عمل الكرواسان
» طريقه عمل الدجاج بالبشاميل
» طريقه عمل المكرونه الاسباجتي بالجبن
» طريقه عمل العلب اللماعه(بالصور)
» طريقه عمل الكرواسان
» طريقه عمل الدجاج بالبشاميل
» طريقه عمل المكرونه الاسباجتي بالجبن
» طريقه عمل العلب اللماعه(بالصور)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى