طريقه عمل المكرونه الاسباجتي بالجبن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل المكرونه الاسباجتي بالجبن
طريقه عمل المكرونه الاسباجتي بالجبن
المقادير :
نص كيلو مكرونة اسباجتي مسلوق - 2 ملعقه زيت او زبد -4 ملاعق جبن رومي مبشور - ملح - فلفل - فلفل احمر
الطريقة :
- تسلق المكرونه صحيحه ويوضع الملح والزيت في الماء ويترك لمده 20: 52 دقيقه ثم تصفى المكرونه وتشطف سريعا وتعاد ثانيا للاناء النظيف وتسخن على نار هادئه حتى يتبخر الماء ثم يضاف الزبد للمكرونه الساخنه والتوابل ويهزالاناءاو تقلب بشوكه . تغرف في الطبق وترش بالجبن الرومي والفلفل الاحمر وتقدم ساخنه بعد تجميلها بالبقدونس.
المقادير :
نص كيلو مكرونة اسباجتي مسلوق - 2 ملعقه زيت او زبد -4 ملاعق جبن رومي مبشور - ملح - فلفل - فلفل احمر
الطريقة :
- تسلق المكرونه صحيحه ويوضع الملح والزيت في الماء ويترك لمده 20: 52 دقيقه ثم تصفى المكرونه وتشطف سريعا وتعاد ثانيا للاناء النظيف وتسخن على نار هادئه حتى يتبخر الماء ثم يضاف الزبد للمكرونه الساخنه والتوابل ويهزالاناءاو تقلب بشوكه . تغرف في الطبق وترش بالجبن الرومي والفلفل الاحمر وتقدم ساخنه بعد تجميلها بالبقدونس.
عبدالشافي سلامه- عضو جديد
- رايك فى المنتدى : جميل
عدد المساهمات : 15
نقاط : 35
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 10/02/2011
رد: طريقه عمل المكرونه الاسباجتي بالجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
----
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
----
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى