منتدي الصفا والمروة التعليمى
شكلك بتلف فى الموقع وخلاص ومش ناوى تسجل يا معلم... يلا كده زي الشاطركليكة ظريفة لطيفة هناااا

<

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الصفا والمروة التعليمى
شكلك بتلف فى الموقع وخلاص ومش ناوى تسجل يا معلم... يلا كده زي الشاطركليكة ظريفة لطيفة هناااا

<
منتدي الصفا والمروة التعليمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عمل صينية الخضار بالبف باستري بالصور

اذهب الى الأسفل

طبخ عمل صينية الخضار بالبف باستري بالصور

مُساهمة من طرف نادين مؤمن الخميس أبريل 07, 2011 12:40 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المكونات : خضار الي تحبون من الخضار مافي شيء محدد
صدور دجاج إما قطع صغيره أو مفرومه وممكن لحم كمان حسب رغبتك<<< أنا سلقت صدور دجاج ثم قطعتها طوال
صلصة طماطم
عجينة بف باستري وحده تكفي صينية كبيره مثل صينيتي
جبنة موزريلا أو شرايح<<< ماتوفر عندي فستبدلته بجبن سايل صااارت طعمها خيال





الطريقة:
في
البداية نسلق الخضار الي درجة قريب من الاستواء والدجاج او اللحم نخليه
مستوي لان هو الي ياخذ وقت <<< الخضار أنا سويت بطاطس +كوسه+ جزر سلقتها على البخار مع اضافة شوي ملح وفلفل اسود ورشة كمون
وبعدها نبداء
نقطع البصل صغير ونحمسه ولما نحطه بالصاج نرش شوي ملح عشان مايحرق وينزل مويته
ويتحمس زيين







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نحط اللحمة أو الدجاج الي طبخناها ونحمس شوي







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نحط شوي من الصلصله ونحمس هالطريقة تعطي الأكل طعم مميز لما يكون عندك لحم
او دجاج بتحمسيه حطي شوي صلصله مع الحمس واااو يجي شي شي جربوها







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نحط الخضار ونحمس وبعدها نضيف باقي الصلصه وضرووري نحط شوي مويه يعني مو كثير
بس
عشان لادخلناها الفرن ماتحرق ابين يستوي البف فنخلي موية شووي يعني الي
تحسي انه في مويه <<أنا يوم حمستها حطيتها في الصينيه ومافيها مويه







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نجيب الصينية ونفرد نص الكمية <<<< أنا حطيت كل الكمية لان ماكان عندي جبن شرايح





نجيب الجبنة موزريلا او اي جبنة مثلها انا ماكان عندي حطيت شرايح بس عشان يعطي تماسك للخضار مع بعض <<< مااضفت





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






بعده نحط الطبقه الثانية من الخضار ونحط ع الوجه جبنة وانا هنا اضفت رشه بارميزان احب نكهتها
متل هيك<<< أنا حطيت الخضار كلها بالصينيه وخلطتها مع ثلاث ملاعق جبن سايل ونسيت المويه فحطيت شوي مويه بعد ماخلطت الجبن







نجيب عجينة البف باسترى ونقطعهم بهالشكل مربعات<<< أو الشكل الي تحبين





نبداء نرصها بالترتيب ع وجه الصينية مثل الصوره






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وبعد ما انتهينا نمسح ع وجه الصينية اما حليب او بيض الي تحبو <<< أنا دهنتها بحليب قليل الدسم








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطه 350 الين تشوفي البف انتفخ واذا كنت تبي تتأكدي حاولي بسكين تقطعي البف يكون هش معاك







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نتركها تبرد بعد ماتطلع من الفرن عشان تتماسك شوي








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وبالهنا والعافيه ..







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أن شاء الله تعجبكم
نادين مؤمن
نادين مؤمن
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ

علم دولتك
عدد المساهمات : 427
نقاط : 692
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى