صينية البطاطس
صفحة 1 من اصل 1
صينية البطاطس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقاديّر :
نصفَ كيّلو لحْم مفَروم ( بآلطريّقـَه العَاديّـَه ) -
بطآطس مسلوق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط](استعَملت 6 حْبات)]
شويّة حْليّب -
ملحْ -
توست منزوعَ الحْوآفَ -
عَلبة قشطـَه -
عَلبة روب(زبادي)
ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت -
جبن موزآريّلـآ
الطريّقـَه :
نآخْذ البطاطس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المسلوق ونهرسـَه
ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ
ۈنفردها في الصينيه
نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيّـَه
بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه
ۈنخْلط القشطة والزبادى
ۈالجبن ۈنصبـَه فَۈق التوست ..
ۈنغطيّـَه بالجبن الموزيرلا
نحْطـَه فَيّ الفَرن حْتى يّتحْمر
ۈبالعَآفَيّـَه عَلى قلۈبڪْم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ان شاءالله تنال على اعجابكم
المقاديّر :
نصفَ كيّلو لحْم مفَروم ( بآلطريّقـَه العَاديّـَه ) -
بطآطس مسلوق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط](استعَملت 6 حْبات)]
شويّة حْليّب -
ملحْ -
توست منزوعَ الحْوآفَ -
عَلبة قشطـَه -
عَلبة روب(زبادي)
ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت -
جبن موزآريّلـآ
الطريّقـَه :
نآخْذ البطاطس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المسلوق ونهرسـَه
ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ
ۈنفردها في الصينيه
نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيّـَه
بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه
ۈنخْلط القشطة والزبادى
ۈالجبن ۈنصبـَه فَۈق التوست ..
ۈنغطيّـَه بالجبن الموزيرلا
نحْطـَه فَيّ الفَرن حْتى يّتحْمر
ۈبالعَآفَيّـَه عَلى قلۈبڪْم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ان شاءالله تنال على اعجابكم
نادين مؤمن- مشرفة قسم الطبخ
-
عدد المساهمات : 427
نقاط : 692
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى