اصول المشويات < بالصور >
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اصول المشويات < بالصور >
لمقادير:لحم غنم مفروم (يفضل أمريكانا)
بصل مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
فلفل بارد مفروم ناعم
ملعقتين دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة بهارات
رشة ماجي أبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
نضع المقادير السابقة في صحن كبير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر أسياخ الشوي ونأخذ قليل من اللحم ثم نقوم بضغطه على السيخ ونشكله ثم نضعه في صينية كما في هذه الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشوى إما على الفحم أو داخل الفرن ويكون ذلك بإشعال
النار في الفرن من أسفل على 160 درجة لمدة أقصاها 45 دقيقة ثم نطفئ النار
ونشعلها من أعلى لمدة 5 دقائق ثم نخرجه من الفرن ونحضر صحن التقديم ونضع
فيه خبز وحلقات من البصل ونرشه بالسماق ثم نضع فوقه الكباب ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تابع
لامانه منقول لاستفاده
بصل مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
فلفل بارد مفروم ناعم
ملعقتين دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة بهارات
رشة ماجي أبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
نضع المقادير السابقة في صحن كبير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر أسياخ الشوي ونأخذ قليل من اللحم ثم نقوم بضغطه على السيخ ونشكله ثم نضعه في صينية كما في هذه الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشوى إما على الفحم أو داخل الفرن ويكون ذلك بإشعال
النار في الفرن من أسفل على 160 درجة لمدة أقصاها 45 دقيقة ثم نطفئ النار
ونشعلها من أعلى لمدة 5 دقائق ثم نخرجه من الفرن ونحضر صحن التقديم ونضع
فيه خبز وحلقات من البصل ونرشه بالسماق ثم نضع فوقه الكباب ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تابع
لامانه منقول لاستفاده
رد: اصول المشويات < بالصور >
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منار- مشرفة المنتدى العام
- رايك فى المنتدى : احلى منتدى شفوته فى حياتى
عدد المساهمات : 387
نقاط : 611
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
مواضيع مماثلة
» تابع المشويات مااطيبها
» احجام قوم عاد بالصور
» احجام قوم عاد بالصور
» **ملف حلويات بالصور ..............ولا اروع**
» **ملف حلويات بالصور ..............ولا اروع**
» احجام قوم عاد بالصور
» احجام قوم عاد بالصور
» **ملف حلويات بالصور ..............ولا اروع**
» **ملف حلويات بالصور ..............ولا اروع**
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى