♥ وصفات متميزة ღ♥ كيك @ اسفنجي @ عادي @ سادة @ بالشوكلاته @
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
♥ وصفات متميزة ღ♥ كيك @ اسفنجي @ عادي @ سادة @ بالشوكلاته @
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سوف اذكر اكثر وصفتين استخدمهم بالكيك العادي
لكن الاختلاف فقط بالنكهات او الاضافات
اول كيكة
كيكة 4321
راااااااااااااااااائعة ومعتمدة عندي
وسهلة الحفظ
1 كوب حليب
1كوب زيت
2 كوب سكر
3 كوب طحين
4 بيضات
ملعقة كبيرة بيكنك باودر
فانيلا
رشة ملح
طريقة العمل
نخفق البيض لحتى يرتفع مع اضافة رشة الملح
ثم نضيف السكر بالتدريج لحتى يصبح الخليط سميك
ثم نضيف الحليب والزيت والفانيلا
والطحين مع البيكنك باودر ونخلط
نضعها بالقالب المدهون
وبالفرن الساخن سابقاً على 180
لحتى تحمر
ممكن اضيف الكاكاو الباودر بعد ماشيل شوي من الطحين
ممكن استبدال الزيت بالزبدة
وهنا تختلف طريقة العمل
حيث نخفق الزبدة بالاول ثم نضيف السكر
ونضيف البيض بالتدريج (بيضة بيضة)
ثم المواد السائلة والجافة ونخفق
واضيف مبروش الحمضيات لها
واضعها بالفرن لحتى تاخذ اللون الذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممكن اضافة صوص شوكلاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ازين في بعض المرات الكيك بكريم شانتيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او اضيف شوكلاته واعملها كلها بالكاكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او اضيف الزبيب لها بعد خلطه بالقليل من الطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او ازينها بأي كريمة
هنا حشيتها بكريمة الزبدة واضفت الجوز لها
والكريمة هي
باكيت زبدة
شيرة باردة كوب
كاكاو باودر
نخفق الزبدة ثم نضيف الكاكاو
والشيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زينتها بكريم شانتيه بنكهة الفراولة
انا بس زيدت لون على نص الكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او استخدم هذه المقادير لعمل الكيك
الكيكة المثالية
كوب ونص طحين
ملعقة ونص متوسطة بيكنك باودر
كوب وربع سكر
نص كوب زبدة
فانيلا
رشة ملح
نص كوب حليب
بيضتان
نخفق الزبدة مع السكر
ثم نضيف البيض بالتدريج
نضيف المواد السائلة والجافة بالتناوب
مع الخفق
ثم نضعها بالقالب وبالفرن الساخن مسبقاً
على 180 لتاخذ اللون الذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او استبدل القليل من الطحين بالكاكاو
واعملها بقالب مستطيل طويل
ثم اقطعها الى مستطيلات واحشيها بالشوكلاته البيضاء المخلوطة مع شوية قيمر
ثم ازينها بكريمة الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او اضع المكسرات والزبيب مع ظرف من نسكافيه كوفي ميت
وازينها بالسكر الباودر المخلوط بظرف نسكافيه مع القليل من الماء لنحصل على صلصى سكر رائعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سوف اذكر اكثر وصفتين استخدمهم بالكيك العادي
لكن الاختلاف فقط بالنكهات او الاضافات
اول كيكة
كيكة 4321
راااااااااااااااااائعة ومعتمدة عندي
وسهلة الحفظ
1 كوب حليب
1كوب زيت
2 كوب سكر
3 كوب طحين
4 بيضات
ملعقة كبيرة بيكنك باودر
فانيلا
رشة ملح
طريقة العمل
نخفق البيض لحتى يرتفع مع اضافة رشة الملح
ثم نضيف السكر بالتدريج لحتى يصبح الخليط سميك
ثم نضيف الحليب والزيت والفانيلا
والطحين مع البيكنك باودر ونخلط
نضعها بالقالب المدهون
وبالفرن الساخن سابقاً على 180
لحتى تحمر
ممكن اضيف الكاكاو الباودر بعد ماشيل شوي من الطحين
ممكن استبدال الزيت بالزبدة
وهنا تختلف طريقة العمل
حيث نخفق الزبدة بالاول ثم نضيف السكر
ونضيف البيض بالتدريج (بيضة بيضة)
ثم المواد السائلة والجافة ونخفق
واضيف مبروش الحمضيات لها
واضعها بالفرن لحتى تاخذ اللون الذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممكن اضافة صوص شوكلاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ازين في بعض المرات الكيك بكريم شانتيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او اضيف شوكلاته واعملها كلها بالكاكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او اضيف الزبيب لها بعد خلطه بالقليل من الطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او ازينها بأي كريمة
هنا حشيتها بكريمة الزبدة واضفت الجوز لها
والكريمة هي
باكيت زبدة
شيرة باردة كوب
كاكاو باودر
نخفق الزبدة ثم نضيف الكاكاو
والشيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زينتها بكريم شانتيه بنكهة الفراولة
انا بس زيدت لون على نص الكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او استخدم هذه المقادير لعمل الكيك
الكيكة المثالية
كوب ونص طحين
ملعقة ونص متوسطة بيكنك باودر
كوب وربع سكر
نص كوب زبدة
فانيلا
رشة ملح
نص كوب حليب
بيضتان
نخفق الزبدة مع السكر
ثم نضيف البيض بالتدريج
نضيف المواد السائلة والجافة بالتناوب
مع الخفق
ثم نضعها بالقالب وبالفرن الساخن مسبقاً
على 180 لتاخذ اللون الذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او استبدل القليل من الطحين بالكاكاو
واعملها بقالب مستطيل طويل
ثم اقطعها الى مستطيلات واحشيها بالشوكلاته البيضاء المخلوطة مع شوية قيمر
ثم ازينها بكريمة الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
او اضع المكسرات والزبيب مع ظرف من نسكافيه كوفي ميت
وازينها بالسكر الباودر المخلوط بظرف نسكافيه مع القليل من الماء لنحصل على صلصى سكر رائعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شهد- عضو جديد
- عدد المساهمات : 42
نقاط : 119
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
رد: ♥ وصفات متميزة ღ♥ كيك @ اسفنجي @ عادي @ سادة @ بالشوكلاته @
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مواضيع مماثلة
» وصفات متميزة ღ♥ للكيك
» **وصفات متميزة**وصفــ صحية لتعم الفائد ـات^^من مطبخ أم إبراهيم
» الترحيب عادي لكن الكلام طالع من قلب مولع وعايذ يخفف ناره
» عمل شنط روعة ..افكار متميزة
» **وصفات لتفتيح البشره**
» **وصفات متميزة**وصفــ صحية لتعم الفائد ـات^^من مطبخ أم إبراهيم
» الترحيب عادي لكن الكلام طالع من قلب مولع وعايذ يخفف ناره
» عمل شنط روعة ..افكار متميزة
» **وصفات لتفتيح البشره**
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى