أحلى تشيز كيك بالكرز بالصوره
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أحلى تشيز كيك بالكرز بالصوره
** المقـــاديــر **
علبة ونص بسكوت شاي
اصبع ونص زبده
3 ظروف دريم ويب
علبه كبيره جبنه فلادلفيا
علبه من حشوة التارت بالكرز
** الطــــريـقـــة **
"الطبقة الاولى"
في الخلاط بسكوت الشاي والزبده وتكون الزبده بحراره الغرفه يعني مو مذابه بعدين ترص في الصينيه
"الطبقه الثانية"
نخلط الدريم ويب بالمضرب حتى يتضاعف حجمه نضيف الجبنه ونخلط مره ثانيه وبعدين نحطه على طبقه البسكوت وندخله الفريزار لحد مانجهز الطبقة الثالثه
"الطبقة الثالثة"
نفرغ حشوة التارت في صينيه خارجيه نقسم كل حبة كرز نصفين عشان يكثر ونضيف شوي سكر عشان مايكون حامض وبعدين نحطه على طبقه الدريم ويب ويترك في الثلاجه لين يجمد
وهذي الصوره النهائيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
((ملاحظه)) حجم الصينيه وسط
وبالهنا والعافيه على قلوووبكم
علبة ونص بسكوت شاي
اصبع ونص زبده
3 ظروف دريم ويب
علبه كبيره جبنه فلادلفيا
علبه من حشوة التارت بالكرز
** الطــــريـقـــة **
"الطبقة الاولى"
في الخلاط بسكوت الشاي والزبده وتكون الزبده بحراره الغرفه يعني مو مذابه بعدين ترص في الصينيه
"الطبقه الثانية"
نخلط الدريم ويب بالمضرب حتى يتضاعف حجمه نضيف الجبنه ونخلط مره ثانيه وبعدين نحطه على طبقه البسكوت وندخله الفريزار لحد مانجهز الطبقة الثالثه
"الطبقة الثالثة"
نفرغ حشوة التارت في صينيه خارجيه نقسم كل حبة كرز نصفين عشان يكثر ونضيف شوي سكر عشان مايكون حامض وبعدين نحطه على طبقه الدريم ويب ويترك في الثلاجه لين يجمد
وهذي الصوره النهائيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
((ملاحظه)) حجم الصينيه وسط
وبالهنا والعافيه على قلوووبكم
رد: أحلى تشيز كيك بالكرز بالصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالثقة عايشة- مشرفة منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد
- رايك فى المنتدى : احلى منتدى شفوته فى حياتى
عدد المساهمات : 229
نقاط : 313
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
الموقع : www.shork99.yoo7.com
مواضيع مماثلة
» أحلى بروست من مطبخي..
» أحلى أسوار من الزجاجات الفارغة
» أحلى البطاقات والتواقيع الجديده لأحلى الأعضاء
» أحلى أسوار من الزجاجات الفارغة
» أحلى البطاقات والتواقيع الجديده لأحلى الأعضاء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى