أحلى بروست من مطبخي..
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أحلى بروست من مطبخي..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا وغلا حبيباتي..
بروست ولالالالالالالالالالالالا أروع...
المقادير الطريقة فوووووووورا ..
أزيلي الجلد عن الدجاجة ونظفيها وقطعيها 8 قطع..
وحززيها بالسكين من كل جهة ..
( أنا سويت دجاجتين واصبحت عندي 16 قطعة..)
جهزي خلاط الكاس وحطي لبن رايب+ ملعقة كبيرة
ثوم مفروم +شوي كمون وفلفل أسود +فلفل حار بودرة
(حسب الرغبة)+ملح ..
شغلي الخلاط واضيفي دقيق ابيض بالتدريج حتى يصبح
خليط سايل يكفي ان تغمري الدجاج فيه واضبطي الملح
( انا حطيت 2 كاس لبن لأن الكمية كبيرة )..وتبلي الدجاج
بالليل..وهذا شكله بعد التتبيل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قبل القلي..صفي الدجاج كله من التتبيلة وغطيه بالدقيق
الجاف من كل الجهات..شوفوا هذا طري لسه محتاج دقيق
زيادة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفورا اقليه في زيت حار غزير وارخي
النار وغطي القلاية دقايق تقريبا 7 او 8 وبعدها ارفعي النار للتحمير
وضعيه في طبق فيه ورق نشاف وقدميه..وبالعافية...
يممممممممي.. لذيييييذ ومقررررررررررمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هلا وغلا حبيباتي..
بروست ولالالالالالالالالالالالا أروع...
المقادير الطريقة فوووووووورا ..
أزيلي الجلد عن الدجاجة ونظفيها وقطعيها 8 قطع..
وحززيها بالسكين من كل جهة ..
( أنا سويت دجاجتين واصبحت عندي 16 قطعة..)
جهزي خلاط الكاس وحطي لبن رايب+ ملعقة كبيرة
ثوم مفروم +شوي كمون وفلفل أسود +فلفل حار بودرة
(حسب الرغبة)+ملح ..
شغلي الخلاط واضيفي دقيق ابيض بالتدريج حتى يصبح
خليط سايل يكفي ان تغمري الدجاج فيه واضبطي الملح
( انا حطيت 2 كاس لبن لأن الكمية كبيرة )..وتبلي الدجاج
بالليل..وهذا شكله بعد التتبيل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
قبل القلي..صفي الدجاج كله من التتبيلة وغطيه بالدقيق
الجاف من كل الجهات..شوفوا هذا طري لسه محتاج دقيق
زيادة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
وفورا اقليه في زيت حار غزير وارخي
النار وغطي القلاية دقايق تقريبا 7 او 8 وبعدها ارفعي النار للتحمير
وضعيه في طبق فيه ورق نشاف وقدميه..وبالعافية...
يممممممممي.. لذيييييذ ومقررررررررررمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
رد: أحلى بروست من مطبخي..
هممممم همممممممم شكله لذيذ
وأكيد طعم أكثر لذة وبتوفيق ..
وأكيد طعم أكثر لذة وبتوفيق ..
عقيد مجان- عضو جديد
- رايك فى المنتدى : جميل
عدد المساهمات : 14
نقاط : 14
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 19/01/2011
العمر : 33
عبدالشافي سلامه- عضو جديد
- رايك فى المنتدى : جميل
عدد المساهمات : 15
نقاط : 35
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 10/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى