منتدي الصفا والمروة التعليمى
شكلك بتلف فى الموقع وخلاص ومش ناوى تسجل يا معلم... يلا كده زي الشاطركليكة ظريفة لطيفة هناااا

<

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الصفا والمروة التعليمى
شكلك بتلف فى الموقع وخلاص ومش ناوى تسجل يا معلم... يلا كده زي الشاطركليكة ظريفة لطيفة هناااا

<
منتدي الصفا والمروة التعليمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

ترحيب سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن

مُساهمة من طرف مدير المنتدى الإثنين يناير 10, 2011 11:47 am















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المقادير:

دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة

بصل

جزر

خبز إيراني مستطيل (وقافي)

زبادي

طحينة

جبنه (كريمة)

بهارات، ملح، فلفل أسود




طريقة التحضير:


حمري البصل، ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود
وقلبي على النار. ابعدي الخلطة عن النار واضيفي إليها الجزر. قسمي الخبز
إلى قسمين بالطول باستخدام السكين. اخلطي الطحينة وامسحي بها الخبز. صفي
الخلطة على الطرف الأطول من الخبز، ثم لفيه. قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع،
صفيه في الصينية. امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن، ويقدم.

مدير المنتدى
مدير المنتدى
مدير المنتدى
مدير المنتدى

رايك فى المنتدى : احلى منتدى شفوته فى حياتى
علم دولتك
عدد المساهمات : 1297
نقاط : 3400
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/06/2010

https://afaf000.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ترحيب رد: سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن

مُساهمة من طرف منار الخميس مارس 31, 2011 6:55 am

يعطيكي الف عافيه قلبى على المجهود الرائع ماننحرم منك
الشكل يشهي مرررره
سلمت يداكى
تقبلي مروري وتقيمي

منار
منار
مشرفة المنتدى العام
مشرفة المنتدى العام

رايك فى المنتدى : احلى منتدى شفوته فى حياتى
علم دولتك
عدد المساهمات : 387
نقاط : 611
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى