سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
بصل
جزر
خبز إيراني مستطيل (وقافي)
زبادي
طحينة
جبنه (كريمة)
بهارات، ملح، فلفل أسود
طريقة التحضير:
حمري البصل، ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود
وقلبي على النار. ابعدي الخلطة عن النار واضيفي إليها الجزر. قسمي الخبز
إلى قسمين بالطول باستخدام السكين. اخلطي الطحينة وامسحي بها الخبز. صفي
الخلطة على الطرف الأطول من الخبز، ثم لفيه. قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع،
صفيه في الصينية. امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن، ويقدم.
رد: سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن
يعطيكي الف عافيه قلبى على المجهود الرائع ماننحرم منك
الشكل يشهي مرررره
سلمت يداكى
تقبلي مروري وتقيمي
الشكل يشهي مرررره
سلمت يداكى
تقبلي مروري وتقيمي
منار- مشرفة المنتدى العام
- رايك فى المنتدى : احلى منتدى شفوته فى حياتى
عدد المساهمات : 387
نقاط : 611
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى