أسرار صغيرة....لنكهات خطيرة. في الطبخ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أسرار صغيرة....لنكهات خطيرة. في الطبخ
أسرار صغيرة....لنكهات خطيرة. في الطبخ[/center]
[/center]
[/size]
أسرار صغيرة....لنكهات خطيرة. في الطبخ
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
[center]
[center][size=25]أسرار صغيرة....لنكهات خطيرة. في الطبخ
لعمل شاورما لذيذة –سواء أكانت باللحم أو الدجاج-.......أضيفي بعض النعناع المجفف على التتبيلة
للحصول على نكهة جميلة في الارز-طويل الحبة او قصير الحبة-.....أضيفي بعض النقاط من ماء الكادي او ماء الورد بعد إستوائه
لعمل بيتزا ذات نكهة مميزة...أضيفي نعناع جاف على العجينة,,,,وأضيفي بعض مسحوق الزعتر او الريحان إلى الصلصة
لعمل كعكة توفي طرية...أضيفي ملعقة من جوز الهند إلى العجينة,,,ولعمل توفي
للوجه(سكر محروق وقشطة)أضيفي ملعقة ص سمن او زبدة حتى لا تلتصق وتتكتل
وصلصة التوفي رائعة جداً لدهن الدونات,,,
لعمل عصير صيفي منعش من الليمون او البرتقال....أضيفي بعض النعناع –طازج او
جاف-في الخلاط ,,ولكن يجب شربه في الحال حتى لا يصبح مر المذاق
وحتى لا تتبخر فيتاميناته
لعمل كريم كراميل لذيذ جداً ....أضيفي لكل اربع علب منه ...باكيت دريم ويب وعلبة قشطة وذلك بعد أن تطفئ النار تحته,,
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
[center]
[center][size=25]أسرار صغيرة....لنكهات خطيرة. في الطبخ
لعمل شاورما لذيذة –سواء أكانت باللحم أو الدجاج-.......أضيفي بعض النعناع المجفف على التتبيلة
للحصول على نكهة جميلة في الارز-طويل الحبة او قصير الحبة-.....أضيفي بعض النقاط من ماء الكادي او ماء الورد بعد إستوائه
لعمل بيتزا ذات نكهة مميزة...أضيفي نعناع جاف على العجينة,,,,وأضيفي بعض مسحوق الزعتر او الريحان إلى الصلصة
لعمل كعكة توفي طرية...أضيفي ملعقة من جوز الهند إلى العجينة,,,ولعمل توفي
للوجه(سكر محروق وقشطة)أضيفي ملعقة ص سمن او زبدة حتى لا تلتصق وتتكتل
وصلصة التوفي رائعة جداً لدهن الدونات,,,
لعمل عصير صيفي منعش من الليمون او البرتقال....أضيفي بعض النعناع –طازج او
جاف-في الخلاط ,,ولكن يجب شربه في الحال حتى لا يصبح مر المذاق
وحتى لا تتبخر فيتاميناته
لعمل كريم كراميل لذيذ جداً ....أضيفي لكل اربع علب منه ...باكيت دريم ويب وعلبة قشطة وذلك بعد أن تطفئ النار تحته,,
[/center]
[/size]
رد: أسرار صغيرة....لنكهات خطيرة. في الطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
بارك الله بكِ اختي
بارك الله بكِ اختي
نادين مؤمن- مشرفة قسم الطبخ
-
عدد المساهمات : 427
نقاط : 692
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى