صفة متميزةღفطيرة البيتز
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صفة متميزةღفطيرة البيتز
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
عدت لكم بتطبيق جديد لوصفة جديدة من وصفات منال العالم
فطيرة البيتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
راح تنبسطون كثيييير من هالوصفة لان كلمة رووووووووووعة قليلة عليها
و راح تغرقووووووووووون بكمية الجبنة الي حتسيييييييح لما تطلعوا الفطيرة من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمييييييييييييييييي
المقادير سهلة و طريقة و تكنيك عجن هالعجينة هو الجديد علي
بالنسبة للعجيين
4 ملاعق كبيرة زبدة
نصف كوب حليب
2 كوب دقيق
1و نصف ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 حبة كبيرة بيض
بالنسبة للحشو
نصف كوب صلصة البيتزا
1 كوب جبن موزاريللا(استعملت كوب و نصف لان لم يتوفر عندي جبن شيدر)
1 كوب جبن شيدر مبروش(ما استعملته)
ربع كوب زيتون اسود شرائح
ربع كوب فلفل حلو اخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم
1 كوب لحم مفروم مطبوخ~(انا استعملت لحم دجاج مفروم)
حتحتاجوا كمان
1 حبة كبيرة صفار بيض
1 ملعقة كبيرة حليب
سمسم محمص للتزيين
على النار ضعي الحليب و الزبدة واتركي الخليط يدفى
امزجي الدقيق الخميرة السكر و الملح
واضيفي خليط الحليب الدافئ مع الاستمرارفي المزج بس يكون متقطع
هنا انا بكلم عن ماكينة الطعام
و لو حتعجنوا بايدكم اتبعوا نفس الترتيب
ثم اضيفي البيضة مع استمرار التشغيل المتقطع إلى أن تتكون لديك عجينة متماسكة وطرية
إعجني على سرعة بطيئة لمدة 5 دقائق
ضعي العجينة في طبق مدهون بقليل من الزيت
و ادهنيها بقليل من الزيت
و غلّفيها بالنايلون
و اتركيها في مكان دافئ إلى أن تتخمر ويتضاعف حجمها
انا اخدت معايا تقريبا ساعة
على سطح مرشوش بالدقيق
افردي العجينة على شكل دائرة وضعيها في صينية فرن قصيرة الحافة
اقطعي اطراف العجينة على شكل شرائط مقاس 1 بوصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وزعي الحشو على العجينة بالتتتابع
1-الصلصة
2- الفلفل الاخضر
3- البصل
4 - الزيتون
5- قليل من جبن الموزاريللا
6- وزعي اللحمة
7-جبن الشيدر وجبن الموزاريللا(هنا وزعت موزاريلا بس بس مضاعفة خخخخخخخخخخخ)
8-اغلقي الاطراف على الحشوو ادهنيها بصفار البيض ورشي السمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارسليها ا الفرن على حرارة 200 درجة حوالي 15 دقيقة او حتى تحمر وتذوب الجبنة
شكلها قبل الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما طلعت من الفرن ما شاء الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قدميهاسخنة و يمييييييييييييييييييييييييي عالجبنة و هي بتتمطط
راح تغرقووووووووووووووووون فالجبنة الي سااااااااااااااحت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و ديه صووورة عشان تغرقوا معانا خخخخخخخخخخخخخخخخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صراحة لا تقاااااااوم و العجينة سهلة جدا و لها قرمشة حلوة من برا و خفة و نعومة كالقطنة من جوة
و حجربها من جديدد فحاجة جديدة ان شاء الله
اتمنى تطبيقي المتواضع يعجبكم يا حلوات
و دمتمبود حبيبات قلبي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدت لكم بتطبيق جديد لوصفة جديدة من وصفات منال العالم
فطيرة البيتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
راح تنبسطون كثيييير من هالوصفة لان كلمة رووووووووووعة قليلة عليها
و راح تغرقووووووووووون بكمية الجبنة الي حتسيييييييح لما تطلعوا الفطيرة من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمييييييييييييييييي
المقادير سهلة و طريقة و تكنيك عجن هالعجينة هو الجديد علي
بالنسبة للعجيين
4 ملاعق كبيرة زبدة
نصف كوب حليب
2 كوب دقيق
1و نصف ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 حبة كبيرة بيض
بالنسبة للحشو
نصف كوب صلصة البيتزا
1 كوب جبن موزاريللا(استعملت كوب و نصف لان لم يتوفر عندي جبن شيدر)
1 كوب جبن شيدر مبروش(ما استعملته)
ربع كوب زيتون اسود شرائح
ربع كوب فلفل حلو اخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم
1 كوب لحم مفروم مطبوخ~(انا استعملت لحم دجاج مفروم)
حتحتاجوا كمان
1 حبة كبيرة صفار بيض
1 ملعقة كبيرة حليب
سمسم محمص للتزيين
على النار ضعي الحليب و الزبدة واتركي الخليط يدفى
امزجي الدقيق الخميرة السكر و الملح
واضيفي خليط الحليب الدافئ مع الاستمرارفي المزج بس يكون متقطع
هنا انا بكلم عن ماكينة الطعام
و لو حتعجنوا بايدكم اتبعوا نفس الترتيب
ثم اضيفي البيضة مع استمرار التشغيل المتقطع إلى أن تتكون لديك عجينة متماسكة وطرية
إعجني على سرعة بطيئة لمدة 5 دقائق
ضعي العجينة في طبق مدهون بقليل من الزيت
و ادهنيها بقليل من الزيت
و غلّفيها بالنايلون
و اتركيها في مكان دافئ إلى أن تتخمر ويتضاعف حجمها
انا اخدت معايا تقريبا ساعة
على سطح مرشوش بالدقيق
افردي العجينة على شكل دائرة وضعيها في صينية فرن قصيرة الحافة
اقطعي اطراف العجينة على شكل شرائط مقاس 1 بوصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وزعي الحشو على العجينة بالتتتابع
1-الصلصة
2- الفلفل الاخضر
3- البصل
4 - الزيتون
5- قليل من جبن الموزاريللا
6- وزعي اللحمة
7-جبن الشيدر وجبن الموزاريللا(هنا وزعت موزاريلا بس بس مضاعفة خخخخخخخخخخخ)
8-اغلقي الاطراف على الحشوو ادهنيها بصفار البيض ورشي السمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارسليها ا الفرن على حرارة 200 درجة حوالي 15 دقيقة او حتى تحمر وتذوب الجبنة
شكلها قبل الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما طلعت من الفرن ما شاء الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قدميهاسخنة و يمييييييييييييييييييييييييي عالجبنة و هي بتتمطط
راح تغرقووووووووووووووووون فالجبنة الي سااااااااااااااحت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و ديه صووورة عشان تغرقوا معانا خخخخخخخخخخخخخخخخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صراحة لا تقاااااااوم و العجينة سهلة جدا و لها قرمشة حلوة من برا و خفة و نعومة كالقطنة من جوة
و حجربها من جديدد فحاجة جديدة ان شاء الله
اتمنى تطبيقي المتواضع يعجبكم يا حلوات
و دمتمبود حبيبات قلبي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شهد- عضو جديد
- عدد المساهمات : 42
نقاط : 119
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى