*وصفه مبتكره*المسخن اصابع بالصور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
*وصفه مبتكره*المسخن اصابع بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلام عليكم هي تاني طبخه الي بالمنتدى بتمنى تعجبكم
المسخن الفلسطيني معروف طبعا من ازكي الاطباق برمضان مع صحن الشوره السخ وصحن الزبادي ياسلام شو روعه
رح نحتاج جاج منزوع العظم
وبصل مفروم جوانح
وسماق ليمون وبهار وملح
وزيت زيتون طبعا
وخبز شراك او الخبزالايراني
نبدا بسم الله
بنقطع البصل جوانح وبحطو
عالنار بطنجره وبنحط عليه زيت زيتون ليغمرو او اقل حسب متبحبي ورشه ملح
ليدبل البصل وبنقلب لحد ميستوي بس مابيتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدها بنقطع الجاج شرحات او قطع موصغيره كتير عشان تبين باللفات وبنضيفو للبصل عالنار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين بنقلبو وبغطيه وبنقلب كل رشوي ليستوي الجاج وتنشف ميتو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدها بنبهرو للجاج بالسماق والملح والبهار والفلفل الاسود ولو السماق مو حامض بنعصر ليمون عالرغبه طبعا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بنقطع رغيف الشراك رباع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بنفرد كل ربع وبندهنو شوي منالزيت اللي بطنجره البصل والجاج وبعدين بنحط حشوه فوقو وبنطويها جنب وبنلفها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبنرصهم بصينيه وبنحمرهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتين مممممممممممممممممم شو روعه طري منجوا ومقرمش من برا جربوها وادعولي روعه والله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلام عليكم هي تاني طبخه الي بالمنتدى بتمنى تعجبكم
المسخن الفلسطيني معروف طبعا من ازكي الاطباق برمضان مع صحن الشوره السخ وصحن الزبادي ياسلام شو روعه
رح نحتاج جاج منزوع العظم
وبصل مفروم جوانح
وسماق ليمون وبهار وملح
وزيت زيتون طبعا
وخبز شراك او الخبزالايراني
نبدا بسم الله
بنقطع البصل جوانح وبحطو
عالنار بطنجره وبنحط عليه زيت زيتون ليغمرو او اقل حسب متبحبي ورشه ملح
ليدبل البصل وبنقلب لحد ميستوي بس مابيتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدها بنقطع الجاج شرحات او قطع موصغيره كتير عشان تبين باللفات وبنضيفو للبصل عالنار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين بنقلبو وبغطيه وبنقلب كل رشوي ليستوي الجاج وتنشف ميتو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدها بنبهرو للجاج بالسماق والملح والبهار والفلفل الاسود ولو السماق مو حامض بنعصر ليمون عالرغبه طبعا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بنقطع رغيف الشراك رباع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بنفرد كل ربع وبندهنو شوي منالزيت اللي بطنجره البصل والجاج وبعدين بنحط حشوه فوقو وبنطويها جنب وبنلفها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبنرصهم بصينيه وبنحمرهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتين مممممممممممممممممم شو روعه طري منجوا ومقرمش من برا جربوها وادعولي روعه والله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: *وصفه مبتكره*المسخن اصابع بالصور
موضوووع جمييل
يعطييك العاافيه
يعطييك العاافيه
منار- مشرفة المنتدى العام
- رايك فى المنتدى : احلى منتدى شفوته فى حياتى
عدد المساهمات : 387
نقاط : 611
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
مواضيع مماثلة
» * وصفة مبتكره **كبة بالدجاج و البرغل محشية جبنة من مطبخي بالصور
» **..........ملف لوصفات تتبيل الدجاج واللحم (30 وصفه)...............**
» طريقة مبتكره لعمل البسبوسه جديده وسهله جداااااا
» احجام قوم عاد بالصور
» احجام قوم عاد بالصور
» **..........ملف لوصفات تتبيل الدجاج واللحم (30 وصفه)...............**
» طريقة مبتكره لعمل البسبوسه جديده وسهله جداااااا
» احجام قوم عاد بالصور
» احجام قوم عاد بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى