منتدي الصفا والمروة التعليمى
شكلك بتلف فى الموقع وخلاص ومش ناوى تسجل يا معلم... يلا كده زي الشاطركليكة ظريفة لطيفة هناااا

<

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الصفا والمروة التعليمى
شكلك بتلف فى الموقع وخلاص ومش ناوى تسجل يا معلم... يلا كده زي الشاطركليكة ظريفة لطيفة هناااا

<
منتدي الصفا والمروة التعليمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تحضير حلويات رموش الست بطريقة شهية 2012

اذهب الى الأسفل

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh تحضير حلويات رموش الست بطريقة شهية 2012

مُساهمة من طرف rody faster الخميس أغسطس 18, 2011 3:26 pm






تحضير حلويات رموش الست بطريقة شهية 2012

هي احدى أصناف الحلويات الشرقية الشهيرة، والتي يفضل الجميع شرائها جاهزة، ظنا منهم أنها عسيرة الصنع. جربي هذه الطريقة، ولن تملين من صنعها مرارا وتكرارا.



المقادير:
1/2 2 كوب دقيق
1/2 كوب سكر
1/2 كوب جوز هند
2 بيضه
فانيليا
ملعقة كبيرة بيكج بودر
1/2 1 كوب زبد
1 صفار بيضه مع فانيليا لدهن الوجه
1/2 1 كوب ماء ملعقة صغيرة ليمون
عود قرفة
1/2 1 كوب سكر

طريقة التحضير:
تضرب البيض والفانليا جيدا ثم تضاف الزبدة والسكر ويتم الضرب لمده 3 دقايق .
يضاف جوز الهند علي الخليط ويتم خفقهم معا جيدا.
يضاف الدقيق والبيكج بودر، ويتم عجن الخليط جيدا، ثم تغطى العجينة وتترك في التلاجة لمدة ساعتين .
تخرج العجينة من الثلاجة، ثم تشكل على هيئة كرات صغيرة في حجم التمرة، وتوضع في صينية مدهونه زبدة.
بشوكة قومي بعمل خطوط وتموجات على سطح الكرات برفق.
يدهن وجه الكرات بصفار البيضة مع الفانيليا .
ضعي الكرات في صينية داخل الفرن، حتى يحمر وجهها، ثم اخرجيها من الفرن واسقيها فورا بالشربات البارد، ثم رتبيها في طبق التقديم مزينة بجوز الهند.


rody faster
rody faster
عضو جديد
عضو جديد

رايك فى المنتدى : روعة
علم دولتك
عدد المساهمات : 7
نقاط : 21
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى