تحضير حلويات رموش الست بطريقة شهية 2012
صفحة 1 من اصل 1
تحضير حلويات رموش الست بطريقة شهية 2012
تحضير حلويات رموش الست بطريقة شهية 2012
هي احدى أصناف الحلويات الشرقية الشهيرة، والتي يفضل الجميع شرائها جاهزة، ظنا منهم أنها عسيرة الصنع. جربي هذه الطريقة، ولن تملين من صنعها مرارا وتكرارا.
المقادير:
1/2 2 كوب دقيق
1/2 كوب سكر
1/2 كوب جوز هند
2 بيضه
فانيليا
ملعقة كبيرة بيكج بودر
1/2 1 كوب زبد
1 صفار بيضه مع فانيليا لدهن الوجه
1/2 1 كوب ماء ملعقة صغيرة ليمون
عود قرفة
1/2 1 كوب سكر
طريقة التحضير:
تضرب البيض والفانليا جيدا ثم تضاف الزبدة والسكر ويتم الضرب لمده 3 دقايق .
يضاف جوز الهند علي الخليط ويتم خفقهم معا جيدا.
يضاف الدقيق والبيكج بودر، ويتم عجن الخليط جيدا، ثم تغطى العجينة وتترك في التلاجة لمدة ساعتين .
تخرج العجينة من الثلاجة، ثم تشكل على هيئة كرات صغيرة في حجم التمرة، وتوضع في صينية مدهونه زبدة.
بشوكة قومي بعمل خطوط وتموجات على سطح الكرات برفق.
يدهن وجه الكرات بصفار البيضة مع الفانيليا .
ضعي الكرات في صينية داخل الفرن، حتى يحمر وجهها، ثم اخرجيها من الفرن واسقيها فورا بالشربات البارد، ثم رتبيها في طبق التقديم مزينة بجوز الهند.
rody faster- عضو جديد
- رايك فى المنتدى : روعة
عدد المساهمات : 7
نقاط : 21
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير الكريمة
» دروس الصف الثالث--تحضير التربية الرياضية
» ** حلويات شامية **
» حلويات شرقية وغربية
» **ملف حلويات بالصور ..............ولا اروع**
» دروس الصف الثالث--تحضير التربية الرياضية
» ** حلويات شامية **
» حلويات شرقية وغربية
» **ملف حلويات بالصور ..............ولا اروع**
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى