مخلل المانجو الأخضر (الامبا)
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مخلل المانجو الأخضر (الامبا)
مخلل المانجو الأخضر (الامبا)
المقادير:-
1- كيلو من المانجو الأخضر
2- نصف كوب خل
3- نصف كوب زيت زيتون
4- نصف ملعقة طعام ملح
5- راسين ثوم
6- واحد فلفل شطه (دغوس)
7- فلفل أحمر (بودرة) حسب الرغبة
8- أواني بلاستيكية أو زجاجية ليوضع فيها المخلل بعد الطبخ.
الطريقة:-
1- يغسل المانجو ويقشر و يقطع قطع متوسطة.
2- يدق الثوم ويخلط في الوعاء مع جميع المقادير ما عدا المانجو.
3- توضع جميع المقادير في النار على وعاء الطبخ ما عدا المانجو حتى تغلي.
4- بغد أن يغلي المخلوط ... يخلط معه المانجو الأخضر ويخلط مع الخليط لمدة ثلاث دقائق على النار.
5- بعد تطفي النار يترك الخليط ليبرد.
6- بعد أن يبرد الخليط يعبا في الأواني ويحكم غطاءه يترك لمدة ثلاث أو أربع أيام في مكان دافي وبعد انتهاء المدة يدخل في الثلاجة يكون جاهز للتقديم.
هذه الطريقة سهله وسريعة وغير مكلفة
أتمنى أن تطابقها أخواتي فأنها لا تفوت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أنا شخصياً جربتها الباقي إنكن طبقنها في البيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أختكم
نشوى
المقادير:-
1- كيلو من المانجو الأخضر
2- نصف كوب خل
3- نصف كوب زيت زيتون
4- نصف ملعقة طعام ملح
5- راسين ثوم
6- واحد فلفل شطه (دغوس)
7- فلفل أحمر (بودرة) حسب الرغبة
8- أواني بلاستيكية أو زجاجية ليوضع فيها المخلل بعد الطبخ.
الطريقة:-
1- يغسل المانجو ويقشر و يقطع قطع متوسطة.
2- يدق الثوم ويخلط في الوعاء مع جميع المقادير ما عدا المانجو.
3- توضع جميع المقادير في النار على وعاء الطبخ ما عدا المانجو حتى تغلي.
4- بغد أن يغلي المخلوط ... يخلط معه المانجو الأخضر ويخلط مع الخليط لمدة ثلاث دقائق على النار.
5- بعد تطفي النار يترك الخليط ليبرد.
6- بعد أن يبرد الخليط يعبا في الأواني ويحكم غطاءه يترك لمدة ثلاث أو أربع أيام في مكان دافي وبعد انتهاء المدة يدخل في الثلاجة يكون جاهز للتقديم.
هذه الطريقة سهله وسريعة وغير مكلفة
أتمنى أن تطابقها أخواتي فأنها لا تفوت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أنا شخصياً جربتها الباقي إنكن طبقنها في البيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أختكم
نشوى
نشوى- مشرفة منتدى الازياء و الموضة
- رايك فى المنتدى : روعة
عدد المساهمات : 160
نقاط : 271
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 24/07/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى