دجاج بالكارى
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالكارى
..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم فل ومسائكم جوري ..
جيتكم اليوم ومعايه اكله هنديه
اكله لذييييييييييييييييذه بالمره ..
ندخل ع المقادير ..
أ - ( كيلو دجاج فيليه يقطع مكعبات - نصف ملعقة صغيرة
من الزعفران المطحون - بيالة من الماء )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ب - ( 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون - 4 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة -
نص حبه فلفل اخضر يقطع شرائح - نص كأس فطر معلب - 1 بصلة كبيرة تقطع شرائح -
مكعب ماجي - 1 ملعقة كبيرة من بهارات الكاري - 4 فصوص
ثوم تقطع شرائح - 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور - ملح)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جـ - ( بيالة ماء يذاب فيها ملعقة كبيرة من البودرة جوز الهند - 3 ملاعق كبيرة جبن سائل -
نصف علبة كريمة سائلة 150 غرام )
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1- ننقع مقادير أ مع بعض لمدة ربع ساعه .. ثم تغسل بماء بارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- توضع في صاج مع الزيت وتقلب لمدة 5 دقائق .. ثم نضع الثوم
والزنجبيل ويقلب لمدة 3 دقائق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- نضع باقي مقادير ب ويقلب لمدة 7 دقائق أخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4 - نضع مقادير ج ونقلب حتى تتجانس
يقدم مع الرز الابيض ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الكمية من 4 إلى 6 أشخاص ..
وصحتين وعافية .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صباحكم فل ومسائكم جوري ..
جيتكم اليوم ومعايه اكله هنديه
اكله لذييييييييييييييييذه بالمره ..
ندخل ع المقادير ..
أ - ( كيلو دجاج فيليه يقطع مكعبات - نصف ملعقة صغيرة
من الزعفران المطحون - بيالة من الماء )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ب - ( 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون - 4 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة -
نص حبه فلفل اخضر يقطع شرائح - نص كأس فطر معلب - 1 بصلة كبيرة تقطع شرائح -
مكعب ماجي - 1 ملعقة كبيرة من بهارات الكاري - 4 فصوص
ثوم تقطع شرائح - 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور - ملح)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جـ - ( بيالة ماء يذاب فيها ملعقة كبيرة من البودرة جوز الهند - 3 ملاعق كبيرة جبن سائل -
نصف علبة كريمة سائلة 150 غرام )
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1- ننقع مقادير أ مع بعض لمدة ربع ساعه .. ثم تغسل بماء بارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- توضع في صاج مع الزيت وتقلب لمدة 5 دقائق .. ثم نضع الثوم
والزنجبيل ويقلب لمدة 3 دقائق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- نضع باقي مقادير ب ويقلب لمدة 7 دقائق أخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4 - نضع مقادير ج ونقلب حتى تتجانس
يقدم مع الرز الابيض ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الكمية من 4 إلى 6 أشخاص ..
وصحتين وعافية .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نادين مؤمن- مشرفة قسم الطبخ
-
عدد المساهمات : 427
نقاط : 692
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى