قطع التارت الصغيرة بالفواكه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
قطع التارت الصغيرة بالفواكه
المكوّنات
* مكوّنات قاعدة التارت:
* 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
* 1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
* 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
* 2 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
* مكوّنات الحشوة:
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 4 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
طريقة التحضير
تُخلط
جميع مكوّنات العجينة في وعاء وتُفرك بأطراف الأصابع حتى تُشكّل عجينة.
تُقسّم العجينة إلى كرات صغيرة وتُرصّ كل كرة في قعر وجوانب قالب صغيرلخبز
التارت. يُرصّ القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها. تُخبز
بعدها العجينة في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين
10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون. توضع جانباً لتبرد.
في أثناء ذلك، يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.
يُمزج
البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج، ثمّ تُسكب
المكوّنات فوق المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى
يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك للحؤول دون تجفّف
الحشوة).
تُمزج الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح ناعمة ثمّ توضع في كيس أنبوبي وتُحشى بها التارت الصغيرة الباردة التي تمّ إعدادها.
تُنسّق شرائح متنوّعة من الفواكه الطازجة على الوجه وتُقدّم.
نصائح التقديم : لتزيين وجه التارت، يمكن استخدام شرائح فاكهة الكيوي، المنغا، الفراولة، العنب، والمشمش.
trojan1100- عضو جديد
- رايك فى المنتدى : جميل
عدد المساهمات : 20
نقاط : 60
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
نشوى- مشرفة منتدى الازياء و الموضة
- رايك فى المنتدى : روعة
عدد المساهمات : 160
نقاط : 271
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 24/07/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى