منتدي الصفا والمروة التعليمى
شكلك بتلف فى الموقع وخلاص ومش ناوى تسجل يا معلم... يلا كده زي الشاطركليكة ظريفة لطيفة هناااا

<

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الصفا والمروة التعليمى
شكلك بتلف فى الموقع وخلاص ومش ناوى تسجل يا معلم... يلا كده زي الشاطركليكة ظريفة لطيفة هناااا

<
منتدي الصفا والمروة التعليمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قطع التارت الصغيرة بالفواكه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

wwwww قطع التارت الصغيرة بالفواكه

مُساهمة من طرف trojan1100 الإثنين مارس 28, 2011 1:38 pm


المكوّنات

* مكوّنات قاعدة التارت:
* 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
* 1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
* 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
* 2 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
* مكوّنات الحشوة:
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 4 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور

طريقة التحضير

تُخلط
جميع مكوّنات العجينة في وعاء وتُفرك بأطراف الأصابع حتى تُشكّل عجينة.
تُقسّم العجينة إلى كرات صغيرة وتُرصّ كل كرة في قعر وجوانب قالب صغيرلخبز
التارت. يُرصّ القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها. تُخبز
بعدها العجينة في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين
10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون. توضع جانباً لتبرد.

في أثناء ذلك، يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.

يُمزج
البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج، ثمّ تُسكب
المكوّنات فوق المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى
يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك للحؤول دون تجفّف
الحشوة).

تُمزج الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح ناعمة ثمّ توضع في كيس أنبوبي وتُحشى بها التارت الصغيرة الباردة التي تمّ إعدادها.

تُنسّق شرائح متنوّعة من الفواكه الطازجة على الوجه وتُقدّم.

نصائح التقديم : لتزيين وجه التارت، يمكن استخدام شرائح فاكهة الكيوي، المنغا، الفراولة، العنب، والمشمش.
trojan1100
trojan1100
عضو جديد
عضو جديد

رايك فى المنتدى : جميل
علم دولتك
عدد المساهمات : 20
نقاط : 60
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 28/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

wwwww رد: قطع التارت الصغيرة بالفواكه

مُساهمة من طرف نشوى الإثنين مارس 28, 2011 2:45 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نشوى
نشوى
مشرفة منتدى الازياء و الموضة
مشرفة منتدى الازياء و الموضة

رايك فى المنتدى : روعة
علم دولتك
عدد المساهمات : 160
نقاط : 271
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 24/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى