منتدي الصفا والمروة التعليمى
شكلك بتلف فى الموقع وخلاص ومش ناوى تسجل يا معلم... يلا كده زي الشاطركليكة ظريفة لطيفة هناااا

<

صفة متميزةღفطيرة البيتز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ترحيب صفة متميزةღفطيرة البيتز

مُساهمة من طرف شهد في الإثنين ديسمبر 27, 2010 6:24 am

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

عدت لكم بتطبيق جديد لوصفة جديدة من وصفات منال العالم


فطيرة البيتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
راح تنبسطون كثيييير من هالوصفة لان كلمة رووووووووووعة قليلة عليها

و راح تغرقووووووووووون بكمية الجبنة الي حتسيييييييح لما تطلعوا الفطيرة من الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمييييييييييييييييي


المقادير سهلة و طريقة و تكنيك عجن هالعجينة هو الجديد علي
بالنسبة للعجيين
4 ملاعق كبيرة زبدة
نصف كوب حليب
2 كوب دقيق
1و نصف ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 حبة كبيرة بيض
بالنسبة للحشو
نصف كوب صلصة البيتزا
1 كوب جبن موزاريللا(استعملت كوب و نصف لان لم يتوفر عندي جبن شيدر)
1 كوب جبن شيدر مبروش(ما استعملته)
ربع كوب زيتون اسود شرائح
ربع كوب فلفل حلو اخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم
1 كوب لحم مفروم مطبوخ~(انا استعملت لحم دجاج مفروم)
حتحتاجوا كمان
1 حبة كبيرة صفار بيض
1 ملعقة كبيرة حليب
سمسم محمص للتزيين


على النار ضعي الحليب و الزبدة واتركي الخليط يدفى
امزجي الدقيق الخميرة السكر و الملح
واضيفي خليط الحليب الدافئ مع الاستمرارفي المزج بس يكون متقطع
هنا انا بكلم عن ماكينة الطعام
و لو حتعجنوا بايدكم اتبعوا نفس الترتيب
ثم اضيفي البيضة مع استمرار التشغيل المتقطع إلى أن تتكون لديك عجينة متماسكة وطرية
إعجني على سرعة بطيئة لمدة 5 دقائق


ضعي العجينة في طبق مدهون بقليل من الزيت
و ادهنيها بقليل من الزيت
و غلّفيها بالنايلون
و اتركيها في مكان دافئ إلى أن تتخمر ويتضاعف حجمها
انا اخدت معايا تقريبا ساعة

على سطح مرشوش بالدقيق
افردي العجينة على شكل دائرة وضعيها في صينية فرن قصيرة الحافة
اقطعي اطراف العجينة على شكل شرائط مقاس 1 بوصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وزعي الحشو على العجينة بالتتتابع
1-الصلصة
2- الفلفل الاخضر
3- البصل
4 - الزيتون
5- قليل من جبن الموزاريللا
6- وزعي اللحمة
7-جبن الشيدر وجبن الموزاريللا(هنا وزعت موزاريلا بس بس مضاعفة خخخخخخخخخخخ)
8-اغلقي الاطراف على الحشوو ادهنيها بصفار البيض ورشي السمسم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارسليها ا الفرن على حرارة 200 درجة حوالي 15 دقيقة او حتى تحمر وتذوب الجبنة

شكلها قبل الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ما طلعت من الفرن ما شاء الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قدميهاسخنة و يمييييييييييييييييييييييييي عالجبنة و هي بتتمطط
راح تغرقووووووووووووووووون فالجبنة الي سااااااااااااااحت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و ديه صووورة عشان تغرقوا معانا خخخخخخخخخخخخخخخخ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صراحة لا تقاااااااوم و العجينة سهلة جدا و لها قرمشة حلوة من برا و خفة و نعومة كالقطنة من جوة
و حجربها من جديدد فحاجة جديدة ان شاء الله

اتمنى تطبيقي المتواضع يعجبكم يا حلوات
و دمتمبود حبيبات قلبي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
شهد
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 42
نقاط : 119
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/06/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ترحيب رد: صفة متميزةღفطيرة البيتز

مُساهمة من طرف مدير المنتدى في الجمعة أبريل 01, 2011 1:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
مدير المنتدى
مدير المنتدى
مدير المنتدى

رايك فى المنتدى : احلى منتدى شفوته فى حياتى
علم دولتك
عدد المساهمات : 1297
نقاط : 3400
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/06/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://afaf000.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى