منتدي الصفا والمروة التعليمى
شكلك بتلف فى الموقع وخلاص ومش ناوى تسجل يا معلم... يلا كده زي الشاطركليكة ظريفة لطيفة هناااا

<

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الصفا والمروة التعليمى
شكلك بتلف فى الموقع وخلاص ومش ناوى تسجل يا معلم... يلا كده زي الشاطركليكة ظريفة لطيفة هناااا

<
منتدي الصفا والمروة التعليمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج بالكارى

اذهب الى الأسفل

wwwww دجاج بالكارى

مُساهمة من طرف نادين مؤمن الخميس أبريل 07, 2011 12:35 pm

..





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






صباحكم فل ومسائكم جوري ..














جيتكم اليوم ومعايه اكله هنديه




اكله لذييييييييييييييييذه بالمره ..












ندخل ع المقادير ..














أ - ( كيلو دجاج فيليه يقطع مكعبات - نصف ملعقة صغيرة
من الزعفران المطحون - بيالة من الماء )










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








ب - ( 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون - 4 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة -
نص حبه فلفل اخضر يقطع شرائح - نص كأس فطر معلب - 1 بصلة كبيرة تقطع شرائح -
مكعب ماجي - 1 ملعقة كبيرة من بهارات الكاري - 4 فصوص
ثوم تقطع شرائح - 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور - ملح)










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








جـ - ( بيالة ماء يذاب فيها ملعقة كبيرة من البودرة جوز الهند - 3 ملاعق كبيرة جبن سائل -
نصف علبة كريمة سائلة 150 غرام )












الطريقة










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








1- ننقع مقادير أ مع بعض لمدة ربع ساعه .. ثم تغسل بماء بارد










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








2- توضع في صاج مع الزيت وتقلب لمدة 5 دقائق .. ثم نضع الثوم
والزنجبيل ويقلب لمدة 3 دقائق ..










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








3- نضع باقي مقادير ب ويقلب لمدة 7 دقائق أخرى










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








4 - نضع مقادير ج ونقلب حتى تتجانس
يقدم مع الرز الابيض ..



























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]












الكمية من 4 إلى 6 أشخاص ..
وصحتين وعافية .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نادين مؤمن
نادين مؤمن
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ

علم دولتك
عدد المساهمات : 427
نقاط : 692
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى