منتدي الصفا والمروة التعليمى
شكلك بتلف فى الموقع وخلاص ومش ناوى تسجل يا معلم... يلا كده زي الشاطركليكة ظريفة لطيفة هناااا

<

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الصفا والمروة التعليمى
شكلك بتلف فى الموقع وخلاص ومش ناوى تسجل يا معلم... يلا كده زي الشاطركليكة ظريفة لطيفة هناااا

<
منتدي الصفا والمروة التعليمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صينية البطاطس

اذهب الى الأسفل

ترحيب صينية البطاطس

مُساهمة من طرف نادين مؤمن الخميس أبريل 07, 2011 12:45 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقاديّر :
نصفَ كيّلو لحْم مفَروم ( بآلطريّقـَه العَاديّـَه ) -
بطآطس مسلوق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط](استعَملت 6 حْبات)]
شويّة حْليّب -
ملحْ -

توست منزوعَ الحْوآفَ -
عَلبة قشطـَه -
عَلبة روب(زبادي)
ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت -
جبن موزآريّلـآ
الطريّقـَه :
نآخْذ البطاطس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المسلوق ونهرسـَه
ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ
ۈنفردها في الصينيه
نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيّـَه
بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه
ۈنخْلط القشطة والزبادى
ۈالجبن ۈنصبـَه فَۈق التوست ..
ۈنغطيّـَه بالجبن الموزيرلا
نحْطـَه فَيّ الفَرن حْتى يّتحْمر

ۈبالعَآفَيّـَه عَلى قلۈبڪْم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ان شاءالله تنال على اعجابكم
نادين مؤمن
نادين مؤمن
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ

علم دولتك
عدد المساهمات : 427
نقاط : 692
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى