منتدي الصفا والمروة التعليمى
شكلك بتلف فى الموقع وخلاص ومش ناوى تسجل يا معلم... يلا كده زي الشاطركليكة ظريفة لطيفة هناااا

<

حلى ولا اروع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طبخ حلى ولا اروع

مُساهمة من طرف نادين مؤمن في الإثنين أبريل 04, 2011 12:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقآدير والطريقه






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1.. كيك جاهز شكولاته
2.. بسكوت دايجستيف
3.. لوح شكولاته بالحليب << آي لوح تحبينهـ حطيهـ مو شرط مثل الصورهـ
4.. حلاوه هيرشي
5.. قشطه ( ملعقه كبيره )
6 .. حليب ابو قوس صغير .. او ملعقتين كبيره



وللتزين ..


1.. بسكويت هش اي نوع .. وتكسرينه صغار مره
2.. لوح شكولاته بالحليب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقه ..


1..
نقطع الكيك شرائح رفيعه .. وبعدين نقطعها بقطاعه دائريه وتكون بحجم بسكوت
دايجستيف (( او اذا ما عندك قطاعه .. قطعيه بكاسه او اي شي المهم يكون
بحجم البسكوت ))



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2.. نسوي حمام مائي للشكولاته النوعين ( شكولاته بالحليب وحلاو هيرشي ) .. انا ما سويت لهم حمام مائي حطيتها بالميكرويف اسهل ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد ما نطلعهم من المايكرويف .. نضيف لها حلب ابو قوس وملعقه قشطه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


افضل شي خلي كل الشغل والترتيب على شبك وتحته صينيه او صحن


حطي طبقه كيك ..
وبعدها طبقه من الشوكلاته اللي ذوبنها بحمام مائي


وكرريها مرتين ..


اخر طبقه طبعا تكون البسكوت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الحين وقت التزين ..


نذوب الشكولاته بالحليب في الميكرويف .. او حمام مائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونصبها شوي شوي بملعقه صغيره على الطبقات وغطيهم زين بالشكولاته ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ناخذ البسكوت الهش ونكسره ناعم شوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونحطه على الجوانب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعض الصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




هذه صوره للطبقات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
نادين مؤمن
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ

علم دولتك
عدد المساهمات : 427
نقاط : 692
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخ رد: حلى ولا اروع

مُساهمة من طرف منار في الإثنين أبريل 04, 2011 2:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
منار
مشرفة المنتدى العام
مشرفة المنتدى العام

رايك فى المنتدى : احلى منتدى شفوته فى حياتى
علم دولتك
عدد المساهمات : 387
نقاط : 611
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/07/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى