منتدي الصفا والمروة التعليمى
شكلك بتلف فى الموقع وخلاص ومش ناوى تسجل يا معلم... يلا كده زي الشاطركليكة ظريفة لطيفة هناااا

<

طريقة تحضير الكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ترحيب طريقة تحضير الكريمة

مُساهمة من طرف مرام ** في الجمعة أغسطس 27, 2010 5:03 am

ط**ريقه صنع المارينغ



نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار



نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون



بعد اضافه السكر البياض يثقل



شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام



=======================================

عجينه الشو او pate
avatar
مرام **
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 2
نقاط : 15
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 11/08/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ترحيب رد: طريقة تحضير الكريمة

مُساهمة من طرف مدير المنتدى في الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 4:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
مدير المنتدى
مدير المنتدى
مدير المنتدى

رايك فى المنتدى : احلى منتدى شفوته فى حياتى
علم دولتك
عدد المساهمات : 1297
نقاط : 3400
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/06/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://afaf000.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى